Ошибки vsc для Toyota https://avto-remont-toyota.ru/tablica-kody-neispravnostej-sistemy-vsc.html

Купим грузовые автомобили Газель, Соболь, Баргузин.

  Срочный выкуп грузовых, коммерческих автомобилей Газель, Соболь, Баргузин, ЗИЛ (Бычек), Хендай Портер, Киа Бонго, Форд Транзит, Рено Мастер.  Сегодня невозможно представить жизнь мегаполиса без целой армии коммерческих автомобилей. Небольшой размер позволяет им пробираться в любые уголки Москвы и Подмосковья, обеспечивая жителей всем необходимым. Проходит 2-3 года и автопарки грузовиков требуют замены. Мы готовы купить старые коммерческие автомобили и избавить владельцев от ненужных хлопот. Приглашаем к сотрудничеству юридических и физических лиц.

 
Для того , чтобы продать Ваш коммерческий автомобиль необходимо:

1. Узнать стоимость .
  по телефону - 729-6073 
                 или
заполнив форму оценки (
moscauto.ru/

2. Показать авто нашим специалистам (возможен выезд).
осмотр занимает 10 минут
 диагностика в автосервисе не требуется.

 3. В случае обоюдного согласия оформить документы. 

  4. Получить деньги  (все и сразу). Возможен наличный и безналичный расчет.      
 
 
 Наш автосалон покупает коммерческие автомобили Соболь, Газель, Баргузин как в хорошем состоянии так и требующими ремонта кузова, двигателя, коробки передач. Купим Газель, Соболь в любом состоянии. Покупаем автомобили как у юридических, так и фтзических лиц. Возможен выезд оценщика.  
 

Автомобили Газель обеспечивают высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров. Доступ в кабину Газели облегчает низко опущенная и защищенная от грязи подножка. Большой диапазон регулировок сиденья водителя и рулевой колонки позволяет выбрать оптимальную рабочую позу водителю любого роста и телосложения. Небольшое усилия на руле и малый радиус поворота обеспечивают автомобилям Газель отличную маневренность даже в плотном городском потоке. Еще одна важная составляющая безопасной и комфортабельной езды - обзорность. Газель с ее высокой посадкой и большой площадью остекления здесь на высоте. За счет хорошей звукоизоляции достигнут минимальный уровень шума в кабине. В Газели не страшны ни жара, ни холод - система отопления и вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат при любой погоде. Конструкторы постарались, чтобы будущий владелец получал удовольствие от езды на этом автомобиле. Водителю и пассажирам Газели обеспечены наилучшие условия. Ведь при создании автомобиля особое внимание уделялось эргономическим качествам.
 Если в Вашей местности плохие дороги, они не станут преградой для полноприводных модификаций. Постоянный привод на все колеса, блокируемый межосевой дифференциал, увеличенный дорожный просвет, шины с рисунком протектора повышенной проходимости позволяют полноприводным Газелям преодолевать самые сложные участки. На Газель повышенной проходимости устанавливают все существующие типы кузовов.

 Легкий в управлении, динамичный, удобный грузовик ГАЗ-3302 имеет прочную и надежную конструкцию, прост в обслуживании и вызывает интерес как у городских предприниматетелей, так и на селе, где он подчас служит универсальным транспортным средством на все случаи жизни - и для семьи, и для работы. На грузовой платформе можно разместить груз весом до полутора тонн. Погрузка не доставит хлопот - высота пола платформы всего один метр. От непогоды и посторонних взглядов груз защищает тент.

Для управления грузовыми Газелями достаточно квалификации водителя легкового автомобиля, на них не распространяется действие дорожных знаков, запрещающих движение обычных грузовиков.

 Конструкторы ГАЗели постарались, чтобы водитель получал удовольствие от езды. Передние дисковые тормоза позволяют не беспокоиться о быстром и безопасном замедлении на любой скорости. Небольшое усилие на руле и малый радиус поворота обеспечивают высокую маневренность даже в плотном городском потоке.


Универсальный грузопассажирский автомобиль ГАЗ-33023 "ГАЗель-фермер" перевозит до 1000 килограммов груза в кузове площадью 4,5 кв. м. При этом в его просторном салоне с комфортом размещаются шесть человек. Доступ на задний ряд сидений обеспечивается за счет сдвижного сиденья переднего пассажира. Газель-Фермер подходит для транспортировки к месту проведения работ бригад коммунальных служб.

Грузовые и грузопассажирские ГАЗели чаще других модификаций этого семейства эксплуатируются в сельской местности. Постоянный привод на все колеса, блокируемый межосевой дифференциал, увеличенный дорожный просвет, шины с рисунком протектора повышенной проходимости позволяют полноприводным версиям ГАЗели ГАЗ-330273 преодолевать довольно сложные участки местности.

Автомобиль-шасси ГАЗ-330232 предназначен для установки удлиненной платформы для перевозки негабаритных грузов или специального оборудования

Фургон ГАЗ-2705 комби подходит для тех случаев, когда важна не только грузоподъемность, но и пассажировместимость. В салоне машины свободно размещаются шесть пассажиров. ГАЗ-2705 комби транспортирует до 950 килограммов груза. Объем грузового отсека фургона-комби составляет 6 куб. метров. Свободный доступ к заднему ряду сидений обеспечивает сдвижная боковая дверь. Для удобства пассажиров салон Газели-комби оборудован люком в крыше.

Базовым вариантом микроавтобусов семейства ГАЗель является ГАЗ-3221 , хорошо подходящий как на роль служебного, так и туристического или экскурсионного микроавтобуса. Он имеет восемь удобных пассажирских кресел, которые могут быть оборудованы подголовниками и подлокотниками. За задними сиденьями можно разместить багаж массой до 250 килограммов. Самая комфортабельная модификация Газели - ГАЗ-32212 рассчитана на перевозку шести пассажиров. Для большего удобства Газель-микроавтобус может комплектоваться раскладным столиком, который дает возможность работать в пути.

Наиболее вместительным в ряду ГАЗелей-микроавтобусов является 13-местный ГАЗ-32213 , который имеет модификацию ГАЗ-322132 - маршрутное такси . Годы эксплуатации ГАЗелей в режиме работы "на износ", который типичен для маршрутных автобусов, являются веским доказательством выносливости и неприхотливости этих автомобилей.

Немаловажно, что салон всех Газелей-микроавтобусов оснащен дополнительным отопителем. Для обеспечения комфортного микроклимата в теплое время года боковые окна автобусов имеют сдвижные стекла. Стандартно устанавливается люк в крыше.

 Как и любая другая модель семейства ГАЗель , микроавтобусы имеют полноприводные модификации.

  Срочный выкуп автомобилей Соболь.( Москва, Московская область).

Автомобили Соболь в полной мере наделены теми же качествами, которые получили высокую оценку наших покупателей в автомобилях Газель , - это простота конструкции и неприхотливость в обслуживании, надежность и высокая ремонтопригодность, доступная цена и маневренность. Автомобили Соболь незаменимы для динамичной работы предприятий сферы обслуживания, коммунальных служб, небольших частных фирм. Они созданы, чтобы приносить прибыль.

Трехместный фургон ГАЗ-2752 имеет грузоподъемность 770 килограммов. В вашем распоряжении грузовой отсек объемом 6,9 куб. м. Погрузку легко производить через задние распашные и боковую сдвижную дверь. Погрузочная высота составляет 700 миллиметров. В автомобиле ГАЗ-2752 поместятся достаточно громоздкие предметы, поскольку высота багажного отсека составляет более полутора метров.

Несмотря на то, что автомобили Соболь в длину меньше Газели на 660 миллиметров, размеры водительской кабины остались такими же, как и в ГАЗели.

Помимо семи мест для водителя и пассажиров ГАЗ-2752 Соболь Комби располагает 3,7 куб. м багажного отсека и имеет грузоподъемность более 300 кг. Вероятно, это самый подходящий вариант для тех, кому багажник легкового автомобиля или салон пикапа стал слишком мал, но никак не хочется расставаться с комфортом.

Каждый автомобиль Соболь комплектуется гидроусилителем руля, существенно облегчающим управление. На Соболе легко парковаться в стесненных городских условиях. Радиус поворота составляет всего 6 метров, если считать от точки переднего бампера, наиболее удаленной от центра. Очень удобен доступ к заднему ряду сидений через широкую сдвижную боковую дверь. Салон каждого грузопассажирского Соболя отделяет от багажного отсека глухая перегородка, что способствует лучшему звуковому комфорту пассажиров и их защите от груза.

За счет увеличения расстояния между арками задних колес (на Соболе применяются односкатные колеса) грузовой отсек стал немного шире, чем у ГАЗели. Погрузочная высота составляет всего 700 миллиметров.

Соболь-Баргузин - это топ-модификация в семействе. Этот комфортабельный и элегантный автомобиль наглядно демонстрирует, что на колесах можно не только передвигаться, но и полноценно отдыхать, и даже работать.

Уютный салон этой модификации Соболя сделан в виде купе, что немаловажно, если Баргузин используется в качестве деловой машины, так как естественнее и приятнее общаться, сидя лицом к лицу. Шесть очень удобных пассажирских кресел имеют подлокотники и подголовники. А в середине салона находится небольшой откидной столик. На нем без труда размещается, к примеру, переносной компьютер или документы, которые можно изучать и в темное время суток, поскольку над столиком имеется лампа индивидуального освещения.

Комфорт для водителя и пассажиров Соболя , а также управляемость, плавность хода и устойчивость на высоких скоростях улучшены за счет применения независимой передней подвески. Это максимально приближает Соболь по уровню комфорта к легковым машинам.

Мини-кабинет, комната отдыха на колесах, комфортное и практичное средство передвижения для большой семьи, а возможно и для компании друзей. Как вы будете использовать этот автомобиль, решать вам. Соболь-Баргузин призван создать наилучшие условия для различных ситуаций.

Полноприводный автомобиль ГАЗ-22177 Соболь предназначен для пассажирских перевозок в сложных дорожных условиях и сельской местности в качестве служебного развозного автомобиля, а также для использования в качестве "семейного" автомобиля для активного отдыха. Автомобиль имеет рессорную переднюю и заднюю подвески, односкатную ошиновку всех колес, рулевое управление с гидроусилителем.

2009. ООО "АВТОМОБИЛИ МОСКВЫ"
Дизайн и разработка сайта - Computers Media.
Статьи